Birnenmost Cuvée
„Most“ oder laut Weingesetz auch „Obstwein“ genannt, erfährt zunehmend eine Renaissance und ist auf dem Weg sich auch in der Gastronomie nachhaltig zu etablieren.
Gerade der Umstand, dass Most ein traditionelles Getränk ist, aber mit der Zeit in der ein Schattendasein gedrängt wurde, beschert ihm jetzt eine nie dagewesene Chance. Heutige Konsumenten und Kunden sind immer wieder auf der Suche nach etwas Neuem.
Most hat Tradition, moderaten Alkoholgehalt, ist erfrischend und natürlich.
Wir produzieren je nach Obstverfügbarkeit gemischte Moste und verschiedene reinsortige Moste, wie zum Beispiel den:
Rote-Holzbirnen Most
Unser Rote Holzbirnen Most ist sehr mild und auch für Nicht „Mostkenner“ ein geeignetes Erfrischungsgetränk.
Beschreibung: grün-gelbliche Farbe, intensiver Duft, ausgeprägter Fruchtkörper, spürbares Säurespiel, Gerbstoffe eher im Hintergrund, wuchtig und lang im Abgang